1 二世仙凡道

二世仙凡道

楚之囚武侠仙侠完结

十岁幼童少小离家,东行十余万里,历经生死磨难,终于抵达无边黑海之畔。十余年的磨砺,当他早不再是那个天真机灵的少年,当他那颗坚定的求仙之心渐渐变冷变硬,他终于明白这条路在已无法回头,所有能做的只有继续上路,在这一条仙凡道之上孤独而坚定的走下去!

1 残王御宠:特工医妃

残王御宠:特工医妃

蓉筝古代言情完结

浴火ag平台客服|开户,国家级特工的她成为相府爹不疼娘不爱的炮灰嫡女,一穿越就要被人送去做妾。堂堂相府嫡女被人算计由妻为妾?看她如何搅和了婚礼公然休夫。想要踩在她头上成就无双美名?看她不让那对渣男贱女颜面扫地声誉尽毁。软弱包子骤然变成杀伐果断的特工翘楚,成为相府翻手为云覆手为雨的存在,哪曾想,一道圣旨,让她成为嗜血残王之妻,从此搅的皇城腥风血雨。什么?残王克死了三任妻子,那她……前有豺狼,后有虎狈,身边还有个随时要命的残暴王爷,她要如何在这乱世之中混的风生水起,傲视天下……【情节虚构,请勿模仿】

1 偷香高手

偷香高手

六如和尚二次元连载

原名:《夫人们的香裙》当主角醒来,发现变成了宋青书,还发现这是一个融合金庸十四本小说的大乱世;姑娘,你的笑容好甜;夫人,你的裙子好香;一样的人物,却构成一个不一样的江湖。